Ekskul PMR Gelar Pemilihan Pengurus Baru

Bertempat di Ruang kelas pembelajaran Sekolah, ekskul Palang Merah Remaja
(PMR) MTs Soebono Mantofani adakan kegiatan pemilihan dan pembentukan ketua dan kepengurusan baru masa bakti 2014/2015.
Kegiatan ini digelar Sabtu (24/1/2015) yang dihadiri oleh 30 anggota aktif dan juga pembina PMR (Ahmad Kahfi,S.Pd). Kegiatan ini merupakan program rutin tahunan yang diadakan sebagai salah satu program kerja dari ekskul PMR MTs Soebono Mantofani sebagai sarana kaderisasi potensi-potensi kepemimpinan dan restrukturisasi kepengurusan PMR untuk lebih meningkatkan jiwa kepemimpinan dalam menjalankan roda organisasi.
Dalam kesempatan ini tampil nama Lisna Annisa Cantika (85) sebagai ketua PMR terpilih yang menggantikan Zakiah sebagai ketua sebelumnya melalui sistem pemilihan terbuka dan voting dengan jumlah suara 18. Dan juga terpilih Linda Oktavia Amanda (85) sebagai Wakil dan Alfiantika Lestari (81) sebagai Sekretaris.
Semoga dengan kepengurusan baru ini membawa semangat baru untuk remaja-remaja relawan muda ini untuk lebih aktif di masa yang akan datang.