Futsal Tingkat SMP/MTs Se Tangsel

Pada Sabtu, 17 Januari 2014. MTs Soebono Mantofani melaksanakan kegiatan lomba futsal antar sekolah dalam rangka harlah (hari lahir) Yayasan Soebono Mantofani sekaligus hari lahir MTs Soebono Mantofani yang ke 21. Dalam kegiatan ini beberapa sekolah ikut berpartisipasi.

Beberapa sekolah yang berpartisipasi ialah, SMPIT Insan M, SMPN 6 Tangsel, SMP Dwi Putra, PGRI Jombang, MTs Soem, SMP Alslamiyah, SMP Paramarta, SMP Falatehan, SMP Plus BLM, Unwanujah, Madinatunajah, dan Wijayakusuma.

Kegiatan ini dilaksanakan selama 2 hari, di hari Sabtu dan Minggu... (Yuniar/Cc/85).