Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) 2020

Lembaga pendidikan formal dan non formal. Dalam pendidikan formal, Yayasan Soebono Mantofani mengelolah empat lembaga formal yaitu, Taman Kanak-kanak Islam (TK-Islam), Madrasah Ibtidaiyah (MI/SD), Madrasah Tsanawiyah (MTs/SLTP) dan Madrasah Aliyah (MA/SLTA/SMK).

Selain itu ada beberapa lembaga pendidikan yang bersifat non-formal yaitu Pondok Pesantren (Ponpes), Taman Pendidikan al-Qura’an (TPQ), Majlis Ta’lim (MT) dan lembaga lain yang sejensinya, termasuk balain-balai pelatihan keterampilan, seperti ketrampilan blogging, kerjinan tangan dan lain-lain.

Yayasan Soebono Mantofan adalah yayasan yang bergerak di bidang pendidikan yang berdiri sejak 1994, dikelolah dibawah manajemen yang mapan dan tenaga pendidik profesional. Tujuan didirikannya adalah untuk mengantar putra-putri bangsa Indonesia ke gerbang pendidikan lebih lanjut yang maju.

Untuk tahun pelajaran 2020-2021, Yayasan Soebono Mantofani menerima siswa-siwi lebih kurang 330 siswa-siswi dari semua jenjang pendidikan yang ada. Adapun komposisinya adalah sebagai berikut;
1. Taman Kanak-kanak Islam 40 siswa,
2. Madrasah Ibtidaiyah (MI) sebanyak 90 siswa,
3. Madrasah Tsanawiyah (MTs) 160 siswa.
4. Madrasah Aliyah (MA/SMK/SLTA) 40 siswa.
Komposisi tersebut merupakan estimasi awal yang sewaktu-waktu bisa berubah. Oleh karena itu silahkan daftarkan segerara.
Adapun gelombang pertama telah dibuka untuk semua jenjang pendidikan

Gelombang I
Pendaftaran : 6 Januari 2020 s.d 17 April 2020