PEMILU OSIS PERIODE 2014/2015 MTs SOEBONO MANTOFANI SUKSES

Organisasi Siswa Intra Sekolah atau OSIS, merupakan sebuah organisasi yang tidak asing bagi sekolah manapun. OSIS merupakan organisasi siswa yang memiliki tanggung jawab besar bagi sekolah oleh karena itu, seorang ketua OSIS haruslah benar-benar kompeten untuk mengatur organisasi ini untuk dapat mewujudkan visi-misi sekolah. Pemilihan OSIS menjadi istilah yang akan kita dengar setiap tahunnya.  Setelah satu periode masa bakti, MTs Soebono Mantofani selalu mengadakan pemilihan ketua OSIS baru untuk menjabat pada masa bakti selanjutnya.
Dalam upaya pembelajaran demokrasi bagi siswa, MTs Soebono mantofani mengadakan pemilihan Ketua dan wakil Ketua OSIS secara langsung pada hari Senin, Tanggal 1 Desember 2014.  Kegiatn ayng mengdopsi sistem pemilihan yang dilaksnakan KPU ini dimulai dengan kampanye penyampaian Visi & Misi Caon Ketua dan Wakil Ketua OSIS dihadapan seluruh siswa pada hari Jum'at, 28 November 2014. Pada periode ini pemilihan ketua Osis dikuti 3 pasang calon ketua dan wakil ketua Osis.